Вопрос по стоматологической экспертизе

Владислав
7 месяцев назад

Здравствуйте. Мой вопрос скорее к эксперту со знаниями стоматологии, который занимается проведением стоматологической экспертизы. В прошлом году 13 06 я обратился в стоматологию. Не буду пред историю, допустим. Мне сделали из керамики верх 6 штук и низ 8 штук зубов не съемных, как они называют Улыбка. Остальные же сьемные протезы из другого чего то. Сейчас у меня воспалилась десна верхнего зуба где клык, слева. Пошёл к ним с этим вопросом, гоняли из кабинета в кабинет, от врача к врачу и не знали конкретно от чего это. Снимок МРТ делали и все равно, то ли воспалилось от чего то, то ли съемный протез натер. Разрезали верхнюю десну, дренаж поставили. Хотел что бы в этот раз делал другой врач, почему то в отпуск резко ушёл и послали к тому же врачу. И сказали протезы типа Пилот с нормальными пластиковыми крючками делать нельзя, а только с железными, которые выпирают здорово. Нижний протез вообще лежит на деснах и остаётся при каждом движении. И за все за это я отдал летом того года около 150000 тысяч рублей. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. Уже устал второе лето ходить по врачам.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Спасибо за обращение в нашу организацию.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
К сожалению, часто бывают случаи, когда стоматологические клиники оказывают услуги пациенту неправильно (преднамеренно или непреднамеренно). 
Если вы считаете, что вам данной стоматологической клиникой были оказаны некачественные услуги, вы можете заказать в нашем центре проведение стоматологической экспертизы. 
У нас есть эксперты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в области стоматологии. 
Стоматологическая экспертиза — это процесс, во время которого специалисты оценивают качество проведенного лечения зубов и определяют, были ли допущены ошибки или нарушения со стороны стоматологов.
Целью стоматологической экспертизы является установление факта некачественного лечения, определение причин возникновения проблем и разработка рекомендаций по их устранению.
В ходе экспертизы проводится анализ медицинской документации, осмотр пациента, лабораторные исследования и консультации со специалистами.
Заключение, составленное по результатам проведения стоматологической экспертизы вы сможете предъявить виновной стороне (стоматологической клинике) и потребовать денежную компенсацию за причиненный ущерб, а также использовать его в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам или позвоните. 
Контакты нашей организации для связи вы найдете по этой ссылке: https://dnkex.ru/contacts/
По вопросам получения юридической консультации обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/