Вопрос по стоматологической экспертизе

Виталина
2 месяца назад

На нижней челюсти только резцы, клыки и первые премоляры. Врач сделал мне консольный протез. Сейчас я узнала, что при концевом отсутствии зубов такой протез противопоказан. Протезы еще не установили. Возможно или же противопоказано консольное протезирование при таком дефекте? Куда обратиться за экспертизой?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Виталина, спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз. Да, ситуация, с которой Вы столкнулись весьма спорная, обращения в наш адрес на нарушение врачом методик проведения лечения — это, так сказать, ситуация, с которой мы сталкиваемся буквально еженедельно. Люди страдают от некомпетентности и от неграмотности врачей стоматологов, от неграмотности врачей ортодонтов, от неграмотности врачей хирургов. Да, мы готовы провести для вас стоматологическую экспертизу, да, мы готовы с Вами встречаться и провести для Вас обследование. Требуется взять имеющуюся медицинскую документацию и приехать к нам в офис. Находимся мы в Москве, недалеко от метро Павелецкая. Наш точный адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Если Вам требуется юридическая помощь, мы готовы предоставить Вам адвоката, у нас большой юридический департамент.
Записаться на прием к нашим штатным юристам можно, перейдя по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Дальше мы ждем от Вас звонка в наш офис по телефону, который указан на сайте: https://dnkex.ru/contacts/. Также обращаю Ваше внимание, что судебная стоматологическая экспертиза — это платная услуга. Минимальная стоимость проведения стоматологической экспертизы у нас составляет не менее 60000 рублей. Так же я должен заметить, что все затраты на независимую стоматологическую экспертизу в соответствии с федеральным законодательством являются возвратными, то есть все затраты Вы в конечном итоге взыщете с Вашей клиники. Данное правило предусмотрено только статьей 18 закона о защите прав потребителей. А Вы как раз-таки являетесь потребителем медицинских услуг. Правило также продублировано статьями 94 и 98 Гражданско Процессуального Кодекса Российской Федерации, где прямо указано, что все судебные издержки взыскиваются с проигравшей стороны. Ждем от Вас обратной связи, до свидания.