Вопросы по судебно-медицинской экспертизе и нанесению побоев

Александр
7 месяцев назад

Здравствуйте! Вопрос по судебно-медицинской экспертизе. У меня случился конфликт с проводницей по сервису и правилам обслуживания пассажиров. В дальнейшем по которому я написал жалобу в РЖД. Конфликт был 25 сентября. После моей жалобы прошел большой разнос в Пригородной компании по нарушениям. Но ситуация в дальнейшем развернулась в нелепое развитие. Проводница через десять дней идет снимать синяки 1см. на плече, и 4см. на ноге. Синяки зеленоватые судмедэксперт г. Серова по состоянию на 5 октября ставит им срок давности 4-8 дней. Получилось, что к 25 сентября они по времени не относятся, я имел шанс спасения от сфабрикованного дела. На суд был приглашен судмедэксперт и он образно пояснил, что можно условно (с его опыта работы и отдельных случаях) еще добавить к акту 1-2 дня. Хотя он лично обратившеюся не смотрел, а только бумаги другого эксперта. С такой легкой подачи судмедэксперта сводится на нет акт. 4-8 дней, таблица развития синяков научной литературы. Что можно мне в данном случае сказать ? Подскажите? какую силу тогда имеет АКТ? Выходит любого человека несмотря на наличии акта, все равно может пострадать раз так витиевато трактовать результаты.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Рады приветствовать в центре медицинских экспертиз. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать на него ответ. 
Для того, чтобы решить вашу проблему, мы можем предложить вам заказать в нашем центре проведение судебно-медицинской экспертизы. 
У нас есть эксперты, обладающие специальными знаниями в данной области, которые готовы оказать вам подобную услугу. 
Судебно-медицинская экспертиза по факту нанесения побоев — это процесс исследования телесных повреждений, полученных человеком, как правило, в результате физического воздействия.
Экспертиза проводится с целью определения характера, механизма и последствий побоев, а также установления причин, способа и силы воздействия.
Судебно-медицинская экспертиза нанесения побоев может проводиться в рамках уголовного дела, где важно установить вину обвиняемого в причинении телесных повреждений, а также меру наказания.
Экспертные заключения подтверждают или опровергают факт наличия повреждений, классифицируют их и определяют степень тяжести.
Напишите нам или позвоните, мы договоримся о встрече, на которой обсудим все детали. 
Ждем вашего ответа!
Контакты нашего центра для связи: https://dnkex.ru/contacts/
Если у вас есть какие-либо вопросы юридического характера, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/