Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы по установлению степени утраты профессиональной или общей трудоспособности

Алла
10 месяцев назад
Добрый день Суд (Московский городской суд, дело №2-………………) собирается назначать дополнительную судебно-медицинскую экспертизу по установлению степени утраты профессиональной или общей трудоспособности (травма получена в результате ДТП) Вопрос:  Каков процент степени  утраты профессиональной трудоспособности Е………… Д.А. (истец по делу), а при ее отсутствии — степени утраты общей трудоспособности в период с 19.03.2018 г. по настоящее время в связи с травмой, полученной в 2017 г Прошу в ответ направить информационное письмо о возможности проведения подобной экспертизы, сроках и ее стоимости, необходимости явки подэкспертного, либо возможности проведения экспертизы по имеющимся доказательствам.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Алла!
Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!
Да, мы занимаемся проведением независимых и судебных медицинских экспертиз и определяем степень утраты профессиональной и общей трудоспособности.
Да, мы готовы поработать по Вашему делу и провести для Вас экспертизу.
Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы.
Минимальная стоимость проведения экспертизы — 30 000.
Сроки — от одной недели и выше.
Если у Вас есть вопросы, то рекомендуем Вам подъехать в наш офис на личную консультацию. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.
Наш официальный сайт: https://dnkex.ru/contacts/
До свидания!