Как оспорить выводы судебно-медицинской экспертизы?

Светлана
6 месяцев назад

Добрый день! Мой сын получил производственную травму, попал в больницу, перенес операцию. Ему ампутировали 2 пальца полностью, у одного фалангу, и еще у одного пол фаланги все на левой руке. Врач написал заключение для комиссии, что травма является легкой (сын правша) Я считаю что травма тяжелая, Как мне получить квалифицированную помощь в этом вопросе

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за обращение в Центр медицинских экспертиз.
Мы внимательно изучили вопрос и готовы дать обратную связь.
Судебно-медицинская экспертиза по вопросу полученной травмы — это процесс исследования и оценки физических повреждений, полученных человеком в результате насилия, ДТП, несчастного случая или другого причинения вреда здоровью.
Экспертиза проводится в рамках судебного процесса для объективной оценки степени травмы и ее причинности, а также для определения вопросов юридической ответственности и возмещения ущерба.
Эксперт анализирует результаты исследований, сравнивает их с нормами здоровья и объективными медицинскими критериями, чтобы определить причинность травмы и ее последствия.
Врач-эксперт осматривает пострадавшего, изучает медицинскую документацию, проводит необходимые лабораторные исследования, чтобы определить характер и степень травмы.
Стоимость судебно-медицинской экспертизы начинается от 30.000 рублей.
Подробнее о ценах в разделе на сайте: https://dnkex.ru/ceny/
Для проведения экспертизы Вам необходимо связаться с нашим Центром.
Контакты: https://dnkex.ru/contacts/
Ждём Вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.