Судмедэкспертиза вреда здоровью

Ирина
2 месяца назад

Здравствуйте. Избили мужа. Заключительный клинический диагноз: Сочетанная закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушибы мягких тканей головы. Тупая травма грудной клетки:перелом заднего отрезка 8 ребра слева по подмышечной линии, перелом свободного отрезка 11 ребра слева с удовлетворительным положением отломков. Травматическое кровоизлияние в склеру правого глаза. Я настояла на СМЭ, сейчас ждем результатов. Неужели нам действительно поставят легкий вред?

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за обращение в Центр медицинских экспертиз.
Мы изучили вопрос и готовы проконсультировать.
Судебно-медицинская экспертиза вреда здоровью — это процедура, при которой медицинские специалисты проводят исследование и оценку полученных повреждений или вреда здоровью, вызванного каким-либо воздействием или событием.
Эксперты анализируют медицинскую документацию, проводят обследование пострадавшего и оценивают степень и характер повреждений, а также их связь с причинной связью и затратами на лечение.
Результаты судебно-медицинской экспертизы вреда здоровью могут быть использованы в суде в качестве экспертного заключения для рассмотрения дел, связанных с обязательствами по возмещению ущерба, страховыми выплатами или установлениями компенсации.
Стоимость проведения экспертизы начинается от 20.000 рублей.
Подробнее о ценах в разделе на сайте: https://dnkex.ru/ceny/
Вы можете заказать проведение судебно-медицинской экспертизы в нашей организации.
Для этого Вам необходимо связаться с нами.
Будет назначена встреча, которая позволит детально изучить Вашу проблему.
Контакты: https://dnkex.ru/contacts/
Ждём Вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.