Вопрос об экспертизе установления тяжести вреда

Ян
2 месяца назад

Добрый день. Могу ли я как частное лицо заказать независимую судебно-медицинскую экспертизу документов (медицинских) для установления связи между полученной травмой и полученным заболеванием, а так же установить степень тяжести полученной травмы, т. к. присвоена 3 группа инвалидности. Если да, то каковы сроки, цена и какие документы необходимы. Спасибо.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Ян!
Центр медицинских экспертиз благодарит Вас за обращение.
Внимательно изучили вопрос и готовы дать обратную связь.
Экспертиза установления тяжести вреда здоровью – это процесс определения степени воздействия какого-либо вредного фактора или ситуации на здоровье человека.
Эта экспертиза часто проводится в рамках судебного или медицинского процесса, когда необходимо установить, насколько серьезные последствия имеет причиненный вред для здоровья.
Установление тяжести вреда здоровью может включать следующие этапы:
 Рассмотрение обстоятельств случившегося. В экспертизе учитываются все факторы, которые могли повлиять на тяжесть полученного вреда: место происшествия, условия работы или жизни пострадавшего, наличие защитного оборудования и др.
Врачи-эксперты изучают медицинские справки, результаты исследований, диагнозы, назначенные лечебные процедуры и другие медицинские данные, чтобы понять природу и серьезность полученного вреда.
Стоимость проведения экспертизы установления тяжести вреда здоровью начинается от 30.000 рублей.
Подробнее о ценах в разделе на сайте: https://dnkex.ru/ceny/
Для проведения экспертизы Вам необходимо связаться с нашим Центром.
Контакты: https://dnkex.ru/contacts/
Ждём Вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.