Вопрос по судебно-медицинской экспертизе после ДТП

Вера
5 месяцев назад

1 января, после ДТП, 10-летнему ребенку по заключению МРТ установили: МР-признаки компрессивного перелома тел Th-4, Th-6, Th-9, Th-11, Th-12 позвонков 1й степени. Ребенок лежит в больнице. Подскажите пожалуйста на этом этапе возможно ли провести судебно-экспертизу и установить тяжесть вреда здоровью? Дознаватель говорит, что вынесет определение по назначению медицинской экспертизы только после окончания лечения. Но ведь лечение может продлиться не один год.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Вера!
Спасибо за обращение в нашу организацию. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему. 
Да, вы можете заказать в нашем центре проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести вреда здоровья. 
У нас есть специалисты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной сфере.
Медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда здоровью – это процесс, осуществляемый медицинскими экспертами, чтобы определить, какие последствия и утраты здоровья были вызваны конкретными травмами, болезнями или другими воздействиями на организм человека.
По результатам исследования будет составлено заключение, которое в дальнейшем может быть использовано в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения судебно-медицинской экспертизы, обязательно свяжитесь с нами и мы обсудим все детали. 
Ждем вас в нашем офисе, расположенном по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Контакты нашего центра для связи: https://dnkex.ru/contacts/
Если вам необходима юридическая поддержка, перейдите по этой ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/