Экспертиза правильности диагноза

Наталия
6 месяцев назад
Добрый день! У меня заболел ребенок, слегка покраснело горло и сутки держалась температура. Мы обратились к врачу, который поставил диагноз – правосторонняя пневмония и назначил два препарата: мукалвин и эуфилин. Через два дня лечения нас перевели в областную больницу, поскольку у ребенка развилась аллергия средней тяжести. В области при расшифровке снимка пневмонию не обнаружили и поставили диагноз ОРВИ и легкий бронхит. Скажите, пожалуйста, виноват ли доктор, который поставил диагноз пневмония? Ведь теперь у ребенка появилась аллергия на такие препараты, как анальгин, эуфилин.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Наталия!
Для определения правильности действий врача и определения причинно-следственной связи между его действием и развитием заболевания, потребуется провести медицинскую экспертизу. Для проведения исследований, просим выслать на нашу электронную почту медицинские документы. Наш специалист ознакомиться с ними и вышлет Вам письмо, в котором укажет в какие сроки можно будет провести экспертные исследования и сколько они будут стоить.
Подробную информацию о проводимых исследованиях, их ценах и сроках можно узнать, позвонив нам по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и+7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, мы готовы Вам помочь!
С уважением, врач – суд.мед. эксперт