Независимая медицинская экспертиза

Илья
7 месяцев назад

Здравствуйте.
Мой отец в 2021 году попал в больницу с нарушением кровообращения головного мозга. В последствии оказалось, что это был инсульт. В больнице были проведены некоторые процедуры, а на третий день отца выписали, сказав, что его заболевание более серьезное, поэтому в этой больнице его лечить не могут. Нами было принято решение перевести отца в Иркутск, однако, пока собирали документы для оформления перевода, его состояние ухудшилось. В Иркутской больнице, куда мы привезли папу, при поступлении его осмотрели врач и сказали, что время упущено, поэтому они не могут чем-либо помочь. В результате, отец стал инвалидом. У него полностью обездвижены конечности, не может ходить и говорить.
Мы обратились в Минздрав и прокуратуру. Минздрав провел служебную проверку, которая обнаружила ряд нарушений, о которых сказано в выданном заключении. На лечебное учреждение мы подали в суд, чтобы привлечь к ответственности виновных. Однако больница не признает, что ухудшение состояния пациента произошло в результате их действий. Чтобы доказать свою правоту, хотим провести независимую экспертизу. Скажите, пожалуйста, какой вид экспертизы потребуется в данной ситуации и сколько она стоит? Спасибо

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Илья, здравствуйте!
Ваша ситуация требует подробного обсуждения. Нам необходимо ознакомиться со всеми медицинскими документами Вашего отца. Их следует выслать по электронной почте, после изучения материалов, наш эксперт проведет консультацию и ответит на Ваши вопросы.
Узнать информацию сроках проведения исследований и их ценах можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
С уважением, консультант-эксперт.