Стоимость судмедэкспертизы

Яна
1 месяц назад
Добрый день! В 2010 году моей 23-летней дочери провели курс лучевой терапии. После чего произошел некроз тканей головного мозга. Московские врачи не взялись за ее лечение и нам пришлось обратиться в Израиль, чтобы спасти ее жизнь. На операцию было потрачено 35 тысяч долларов. Дочь получила инвалидность II группы бессрочно. Мы хотим подать в суд на больницу. Поэтому я хочу узнать, можно ли провести экспертизу до суда или она проводится только в процессе искового производства. А также нам необходимо узнать стоимость таких исследований.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Яна!
В Вашей ситуации возможен любой вариант – судебной экспертизы и внесудебной. Однако, Вам следует понимать, что при проведении внесудебной экспертизы, ее заключение будет приобщено к делу в качестве дополнительного доказательства. Тогда как проведенная экспертиза в рамках судебного процесса выступает в качестве самостоятельного доказательства. Стоимость экспертизы зависит от множества факторов, однако с примерными ценами можно ознакомиться на нашем сайте: https://dnkex.ru/ceny/medicinskaya-ekspertiza-stoimost/
Узнать информацию о сроках проведения исследований, их видах и ценах можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
С уважением, консультант