Установить правильность поставленного диагноза

Ольга
6 месяцев назад

Здравствуйте! Я подала на бывшего мужа иск в суд о взыскании долга по алиментам и неустойки. Однако он подал встречный иск с просьбой снизить размер задолженности, обосновав свое требование тем, что на протяжении всего периода болел, находится в тяжелом состоянии здоровья. Он представил в суд медицинские справки, полученные в местной поликлинике, которые подтверждают его состояние и наличие заболеваний. Однако я знаю, что его родная сестра, являясь крупным бизнесменом в области здравоохранения, могла, используя личные связи, обеспечить ему выдачу фиктивных справок, чем ввела суд в заблуждение.
Я приняла решение подать ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы. Перед экспертами хочу поставить следующие вопросы:
1. Имеются ли у ответчика Д.А. Воробьева указанные в медицинских справках заболевания? При их наличии указать диагноз, давность заболевания, характер и локализацию повреждений.
2. Установить правильность поставленного диагноза.
3. Могут ли имеющиеся у подэкспертного заболевания оказать влияние на его трудоспособность?
3. Насколько серьезными являются заболевания, возможно ли полное или частичное восстановление здоровья ответчика
Мне необходимо знать, какова цена такой судебно-медицинской экспертизы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Ольга!
В АНО «Центр Экспертиз»» можно провести нужные Вам исследования, которые нами рассматриваются как судебно-медицинская экспертиза, проводимая по документам. Однако нам необходимо обсудить детали Вашего дела, поэтому просим подойти в центральный офис компании и пройти устную консультацию. Возможно в Вашем случае потребуется провести несколько исследований.
Информацию о сроках проведения исследований и их ценах можно получить по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) или +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ)
Обращайтесь, мы постараемся помочь!