Установить степень тяжести телесных повреждений

Наталья
7 месяцев назад
Здравствуйте! Скажите, возможно ли установить степень тяжести телесных повреждений через 4 месяца после инцидента, в результате которого потерпевшему был нанесен удар кулаком в область виска. После удара потерпевший упал и потерял сознание. У нас есть амбулаторная карта и рентгеновские снимки пострадавшего.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Наталья, добрый день!
Отвечая на Ваш вопрос, считаем необходимым отметить, что одним из направлений деятельности нашей компании является предоставление профессиональных услуг в области медицинских экспертиз, включая экспертизы по установлению степени тяжести телесных повреждений.
Наша компания предоставляет профессиональные услуги в области медицинских экспертиз и исследований, в том числе и при производстве медицинской экспертизы тяжести телесных повреждений.
Вам потребуется направить на электронный адрес эксперта, который Вы найдете на сайте компании, имеющиеся у Вас копии медицинских документов. После их изучения, эксперт свяжется с Вам и ответит на все вопросы. Адрес электронной почты эксперта можно найти, перейдя по ссылке.
Подробную информацию о предоставляемых услугах, их стоимости и сроках можно узнать по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, Вам будет оказана профессиональная помощь!
С уважением, судебно-медицинский эксперт