Вопрос по медицинской экспертизе

Александр
6 месяцев назад
В результате аварии, которая произошла 2 года назад, я получил травму позвоночника, которая привела к компрессионному оскольчатому перелому со смещением. Врачи прописали постельный режим, но никакого лечения не провели. через пол года, я обратился в другом городе в медицинское учреждение, где мне предложили сделать операцию по замещению позвонка имплантом. Здесь мне сказали, что позвоночник можно было полностью восстановить, если бы в первые дни после получения травмы было проведено соответствующее лечение без осуществления хирургического вмешательства. Могу ли я посредством экспертизы доказать, что из-за упущенного времени, сегодня провести операцию не возможно?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад
Здравствуйте, Александр!
В нашей компании можно осуществить медицинскую экспертизу, направленную на установление причинно-следственной связи между действиями врачей (назначение постельного режима) и установлению связанных с ними последствий (проведение операции). Такая экспертиза по установлению дефекта медицинской помощи осуществляется на основании исследования медицинской документации. Вам нужно будет выслать на наш электронный адрес копии медицинских документов, после изучения которых наш эксперт ответит Вам в письме, сколько будет стоить такая экспертиза и в какие сроки ее можно будет провести.
Информацию о проводимых нами экспертиз, их ценах и сроках можно получить исчерпывающую информацию по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 (из других регионов РФ).
Обращайтесь, наши специалисты окажут Вам профессиональную помощь!
С уважением, врач – суд.мед. эксперт