Хотим провести судебно-медицинскую экспертизу

Федор
2 месяца назад

Здравствуйте! Мой брат является обвиняемым по статье 111. ч 4. Мы хотим провести судебно-медицинскую экспертизу в Вашей компании. Скажите, пожалуйста, возможно ли это, если труп пострадавшего похоронен, а мы проживаем в городе Пермь?
Если проведение экспертизы возможно осуществить у Вас, прошу разъясните, какие потребуются для этого материалы и как их можно передать Вашим специалистам и сколько будет стоить услуга?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Федор!
Да, в нашей компании проводятся такие экспертизы. В Вашем случае потребуется провести исследования на предмет установления тяжести нанесенных телесных повреждений. Для этого потребуется изучить медицинские документы, относящиеся к делу, копии которых Вы можете выслать на наш электронный адрес.
После ознакомления с материалами, наш специалист свяжемся с Вами, чтобы обсудить подробности. для более подробного обсуждения.
Узнать информацию о сроках проводимых исследований и их ценах можно по телефону: +7 (495) 666-5-666 (из Москвы и МО) и +7 (800) 555-0-453 ( из других регионов РФ). Обращайтесь, мы постараемся помочь!
С уважением, врач – судебно-медицинский эксперт